Flirt Karne Ki Hadd Hi Ho Gayi

by HindiMein.com on January 30, 2015

in Hindi Funny Jokes

लड़की एक लड़के को फ़ोन करती है :
लड़की : हेलो बेबी
लड़का : ओह जानू बोलो
लड़की : कहाँ हो यार सुबह से तुम्हारा कोई अता-पता ही नहीं है !
लड़का : अरे हम तो खोये हुए हैं आपकी आँखों में !!
लड़की : अभी क्या कर रहे हो ??
लड़का : तुम्हारी तस्वीर देख रहा हूँ , कहीं और मैं ही नहीं लग रहा मेरा |
लड़की मैंने तो तुम्हे अपनी कोई फोटो दी ही नहीं अभी तक !!
लड़का : अरे मेरे दिल में छपी है बरसों से …
लड़की : लेकिन हम तो परसों ही मिले हैं !!
लड़का : तुम्हारे बिना हर एक पल बरसों है बबली…
लड़की : बबली ? ये बबली कौन है ?? मैं तो संजना हूँ !
लड़का : तुमसे बात करके तो मैं सब भूल ही जाता हूँ !
लड़की : तुम समीर हो ना ??
लड़का : घरवाले तो मुझे चिंटू बुलाते हैं, लेकिन वो गलत हो सकते हैं पर तुम नहीं …
लड़की : ये 978XXXXXX ही है ना ??
लड़का : अब तक तो नहीं था पर अब से यही है ….!!

Hindi in English Letters:

Ladki ek ladke ko phone karti hai:
Ladki: Hello baby
Ladka: Ohh jaanu bolo
Ladki: Kahan ho yaar subah se tumhara koi ata pata hi nahi hai !
Ladka: Arey hum to khoye huye hain aapki aankhon mein
Ladki: Abhi kyaa kar rahe ho ??
Ladka: Tumhaari tasveer dekh raha hoon, kahin aur mann hi nahi lag rahaa.
Ladki: Maine to tumhe apni koi photo di hi nahi abhi tak !!
Ladka: Arey mere dil mein chhapi hai barson se…
Ladki: Lekin hum to parson hi mile hain !!
Ladka: Tumhare bina har ek pal barson hai Babli…
Ladki: Babli? Ye Babli kaun hai ?? Main toh Sanjana hoon
Ladka: Tumse baat karke to main sab bhool hi jata hoon !
Ladki: Tum Sameer ho naa ??
Ladka: Gharwale to mujhe Chintu bulaate hain, lekin wo galat ho sakte hain par tum nahi…
Ladki: Ye 978XXXXXX hi hai naa ??
Ladka: Ab tak to nahi tha par ab se yehi hai….!!

Leave a Comment

Enable Google Transliteration.(To type in English, press Ctrl+g)
 

Previous post:

Next post: