Khuli Loot Kisne Machayi Hai?

by HindiMein.com on January 30, 2015

in Hindi Funny Jokes

क्लास में टीचर : – सुनो बच्चों कल तुम सब बच्चों का एक ग्रुप फोटो शूट होगा !
सब लोग अपने-अपने घर से 100 रुपये लेकर आना !.
शरारती बच्चा “ये सब टीचर लोगो की मिली-भगत होती है !
एक फोटो के 30 रुपये लगते हैं और हम लोगो से 100-100 रुपये मांगे है
इसका मतलब कि एक बच्चे से पुरे 70 रुपये कि बचत होगी |
मतलब, अगर अकेले अपनी ही क्लास में 60 बच्चें हैं तो 60*70=4200 रुपये बचेंगे |
खुली लूट है ये तो !!
फिर हमारे दिए हुए पैसो से ये सब लोग स्टाफ रूम में बैठ कर समोसा जलेबी खाएंगे और हम बच्चों को मिलेगा बाबा जी का ठुल्लु !!
भलाई का तो ज़माना ही नहीं रह गया !
फिर वो बच्चा दोपहर को अपने घर पहुंचा और अपनी मम्मी से बोला : “माँ, कल हमारे स्कूल में ग्रुप फोटो शूट होना है | टीचर ने 150 रुपये मंगवाए हैं !
माँ : 150 रुपये ??
पूरी खुली लूट मचा रखी है इन स्कूल वालों ने !
फिर हमारे पैसो से ये सब लोग ऐश करेंगे |
रुक बेटा मैं तेरे पापा से मांग कर देती हूँ पैसे !
माँ पापा से
अजी सुनते हो ??
बच्चे के स्कूल में कल ग्रुप फोटो के लिए 300 रुपये मंगवाए हैं !!”

Hindi in English Letters:

Class mein Teacher : – Suno bachchon, kal tum sab bachchon ka ek group photo shoot hoga.
Sab log apne-apne ghar se 100/-rupaye lekar aana !.
Sharaarati Bachcha: “Ye sab teacher logo ki mili-bhagat hoti hai !
Ek photo k 30/- rupaye lagte hai aur hum logo se 100-100 rupaye maange hai
Iska matlab ki ek bachche se pure 70 rupeye ki bachat hogi.
Matlab, agar akele apni hi class me 60 bachchen hain to 60*70=4200 rupaye bachange.
Khuli loot hai ye to
Phir hamaare diye huye paiso se ye sab log staff room mein baith kar samosa jalebi khayenge aur hum bachchon ko milega baba ji ka thullu.
Bhalaayi ka to zamaana hi nahi rah gaya !
Phir wo bachcha dopahar ko apne ghar pahuncha aur apni mummy se bola: “Maa, kal hamare school mein group photo shoot hona hai. Teacher ne
150 rupaye mangwaaye hain !
Maa: 150 rupaye !!
Puri khuli loot machaa rakhi hai in school walon ne !
Phir hamare paiso se ye sab log aish karenge.
Ruk beta main tere papa se maang ke deti hoon paise !
Maa papa se
Aji sunte ho??
Bachche ke school mein kal group photo ke liye
300 rupaye mangwaye hai !!”

Leave a Comment

Enable Google Transliteration.(To type in English, press Ctrl+g)
 

Previous post:

Next post: