Khushi Se Kaun Mar Gaya?

by HindiMein.com on February 20, 2015

in Hindi Funny Jokes

एक लड़की की 10 करोड़ की लाटरी निकली |
कंपनी ने सोचा कि अगर अचानक बताया तो लड़की कही ख़ुशी से ही ना मर जाए |
कंपनी ने ये काम एक संत को सौंपा और कहा कि उस लड़की को ये खबर ऐसे बताओ
कि वो ख़ुशी से मर ना पाये |
संत ने जाकर उस लड़की से कहा “सोचो, अगर तुम्हे 10 करोड़ का इनाम मिले तो तुम क्या करोगी ?”
लड़की ने जवाब दिया : “महात्मा जी , मैं आप से शादी कर लुंगी और उसमे से आधा इनाम आपको दे दूंगी |”
बेचारा वो संत ही ख़ुशी से मर गया ये सुनकर !!

Hindi in English Letters:

Ek ladki ki 10 crore ki lottery nikli.
Company ne socha ki achaanak bataya to ladki kahi khushi se hi na mar jaaye.
Company ne ye kaam ek Sant ko saumpa aur kaha ki us ladki ko ye khabar aise batao
Ki wo khushi se mar na paye.
Sant ne jaakar us ladki se kaha “Socho, agar tumhe 10 crore ka inaam mile to tum kya karogi?”
Ladki ne jawaab diya: “Mahatma ji, main aap se shaadi kar lungo aur usme se aadha inaam aapko de dungi.”
Bechara wo sant hi khushi se mar gaya ye sunkar !!

Leave a Comment

Enable Google Transliteration.(To type in English, press Ctrl+g)
 

Previous post:

Next post: