Ritesh ka ye haal kaisa huya?

by HindiMein.com on January 3, 2013

in Hindi Funny Jokes

योगेश अपने दोस्त रितेश के घर गया और देखा कि रितेश पट्टियों में लिपटे पलंग पर पड़ा है |
योगेश ने हैरान होकर रितेश से पूछा: ये क्या हाल बना रखा है?
रितेश: यार कल मुझे 20 लोगो की भीड़ ने मिलकर पीटा |
योगेश: तो फिर तूने क्या किया?
रितेश: मैंने उनसे कहा कि कमीनो एक-एक करके आओ फिर बताता हूँ तुम लोगों को |
योगेश: फिर?
रितेश: फिर क्या, उन कमीनों ने मुझे एक-एक करके पीटा!!!

Hindi in English Letters:

Yogesh apne dost ritesh ke ghar gya aur dekha ki ritesh pattiyon mein lipte palang par pada hai.
Yogesh ne hairan hokar ritesh se puchha: Ye kya haal bana rakha hai?
Ritesh: Yaar kal mujhe 20 logo ki bheed ne milkar peeta.
Yogesh: To fir tune kya kiya?
Ritesh: Maine unse kaha ki kamino, ek-ek karke aao fir batata hoon tum logo ko.
Yogesh: Fir?
Ritesh: Fir kya, un kamino ne mujhe ek-ek karke peeta!!!

Leave a Comment

Enable Google Transliteration.(To type in English, press Ctrl+g)
 

Previous post:

Next post: