Yamraaj Se Panga

by HindiMein.com on January 28, 2015

in Hindi Funny Jokes

यमलोक के दरवाजे पर किसी ने दस्तक दी | यमराज ने जाकर दरवाज़ा खोला |
उन्होंने बाहर झाँक कर देखा तो एक आदमी को सामने खड़ा पाया |
यमराज कुछ बोलते उस से पहले ही वो आदमी अचानक से गायब हो गया |
यमराज चौंके और फिर दरवाज़ा बंद कर लिया |
यमराज अभी वापस मुड़े ही थे कि फिर से किसी ने दरवाज़ा खटकटाया | उन्होंने फिर से दरवाजा खोला और उसी आदमी को फिर से सामने मौजूद पाया | लेकिन वो आदमी आया फिर से गायब हो गया |
ऐसा 4-5 बार हुआ तो यमराज अपना होंसला खो बैठे और अबकी बार उसे पकड़ ही लिया और पूछा, “क्यों भाई, क्या बात है? ये क्या आना-जाना लगा रखा है। मुझसे पंगा ले रहे हो?”
आदमी : “अरे नहीं महाराज, वो दरअसल मैं वैंटीलेटर पर हूँ और ये डॉक्टर लोग हैं जो पंगे ले रहे हैं |”

Hindi in English Letters:

Yamlok ke darwaze par kisi ne dastak di. Yamraj ne jaakar darwaza khola |
Unhone baahar jhaank kar dekha to ek aadmi ko saamne khada paaya.
Yamraaj kuchh bolte us se pehle hi wo aadmi achanak se gaayab ho gaya.
Yamraaj chonke aur phir darwaza band kar liya.
Yamraaj abhi waapis mude hi the ki phir se kisi ne darwaza khatkhtaya.
Unhone phir se darwaza khola aur usi aadmi ko phir se saamne maujud paaya.
Lekin wo aadmi aaya aur phir gaayab ho gaya.
Aisa 4-5 baar huya to yamraaj apna honsla kho baithe aur abki baar usey pakad hi liya aur puchha :-
“Kyon bhai, kya baat hai? Ye kya aana-jaana laga rakha hai? Mujhse panga le rahe ho?”
Aadmi: “Arey nahi maharaj, wo darasal main to ventilator par hoon aur ye doctor log hai jo panga le rahe hain” !!

Leave a Comment

Enable Google Transliteration.(To type in English, press Ctrl+g)
 

Previous post:

Next post: