Shadishuda Log Kaise Rehte Hain?

योगेश (पत्नी से): जान, मेरा एक दोस्त विद्यानंद हमारे घर खाने पर आ रहा है |
पत्नी: तुम्हारा दिमाग खराब है क्या? पूरा घर बिखरा पड़ा है, रसोई में सामान भी नहीं है, मैं बहुत थकी हुई हूँ, और तुम्हारा दोस्त भी अभी आ रहा है | वह क्या सोचेगा?
योगेश: अरे जान, तभी तो मैंने उसे बुलाया है! दरअसल वो जल्दी ही शादी करने वाला है, और शादी से पहले देखना चाहता है कि शादीशुदा लोग कैसे रहते हैं!!!

Hindi in English Letters:

Yogesh (patni se): Jaan, mera ek dost Vidyanand hamare ghar khane par aa rha hai.
Patni: Tumhara dimaag kharab hai kya? Pura ghar bikhra pada hai, rasoyi mein samaan bhi nahi hai, main bahut thaki huyi hoon, aur tumhara dost bhi abhi aa rha hai. Vah kya sochega?
Yogesh: Arey jaan, tabhi to maine usey bulaaya hai. Darasal wo jaldi hi shadi karne wala hai aur shadi se pehle dekhna chahta hai ki shadishuda log kaise rehte hain!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enable Google Transliteration.(To type in English, press Ctrl+g)
 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.