Class Ki Group Photos

क्लास की ग्रुप फोटो देखते हुए टीचर बच्चों से बोली :
जब तुम लोग बड़े होकर ये तस्वीर देखोगे तो कहोगे ,
ये चिंटू है जो ऑस्ट्रेलिया चला गया
ये नीलू है जो फ्रांस चली गयी
और ये पप्पू है जो वही का वही रह गया !
पप्पू गुस्से से बोला :
और ये हमारी टीचर है जिनकी मौत हो चुकी है

Class ki group photo dekhte huye teachar bacchon se boli :
Jab tum log bade hokar ye tasveer dekhoge to kahoge
Ye Chintu hai jo Australia chala gaya.
Ye Neelu hai jo France chali gayi
Aur ye Pappu hai jo wahi ka wahi reh gaya..
Pappu gusse se bola:
Aur ye hamaari teacher hai jinki maut ho chuki hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enable Google Transliteration.(To type in English, press Ctrl+g)
 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.