Hindi Sharabi Jokes

Deewar Kyo Nahi Dikhayi Di?

by HindiMein.com on February 19, 2015

in Hindi Sharabi Jokes

2 दोस्त शराब पी कर अपने घर जा रहे थे |
तभी उनमे से 1 चिल्लाया :
दीवार, अबे साले सामने देख दीवार है
दीवार….दीवार देख कमीने………. धड़ाम !
वो दीवार से टकरा जाते हैं !!
अगले दिन अस्पताल में पहले वाले ने दूसरे से पूछा :
मैं चिल्ला-चिल्ला कर बोल रहा था दीवार है दीवार है, सुना क्यों नहीं बे तूने ??
दूसरे ने जवाब दिया : कमीने, गाडी तो तू चला रहा था ..!!!

Hindi in English Letters:

2 dost sharaab pee kar apne ghar jaa rahe the.
Tabhi unme se 1 chillaya:
Deewar, abe saale saamne dekh deewar hai
Deewar….dewaar dekh kamine………. dhadaaam !
Wo deewar se takra jaate hain !!
Agle din aspatal mein pehle wale ne dusre se puchha:
main chilla-chilla kar bol raha tha deewar hai deewar hai, suna kyu nahi be tune ??
Dusre ne jawaab diya: Kamine, gaadi to tu chalaa raha tha ..!!!

{ 0 comments }

Sharaabi Teda-Meda Hokar Kyon Chal Raha Tha?

February 15, 2015 Hindi Sharabi Jokes

एक शराबी नशे की हालत में अपना एक पैर फूटपाथ पर और एक पैर सड़क पर रखकर […]

Read More →

Sharaabi Ki Majboori

February 15, 2015 Hindi Sharabi Jokes

एक शराबी सड़क पर गिरा हुआ था | पास से गुजरते हुए एक पुलिसवाले ने पूछा : […]

Read More →

Sharaab Ki Dukaan Kitne Baje Khulegi?

January 21, 2015 Hindi Sharabi Jokes

एक शराबी नशे की हालत में रात के 2 बजे शराब की दुकान के मालिक को फ़ोन […]

Read More →