God Shayari

Zindagi Hai Haseen, Isse Pyaar Karo

by HindiMein.com on January 26, 2015

in God Shayari

ज़िन्दगी है हसीं, इससे प्यार करो
हो अगर रात तो सुबह का इंतज़ार करो !
वो पल भी आएगा जिसका इंतज़ार है तुम्हे,
बस खुदा पर भरोसा और वक़्त पर ऐतबार करो !!

Hindi in English Letters:

Zindagi hai haseen, isse pyaar karo
Ho agar raat to subah ka intezaar karo !
Wo pal bhi aayega jiska intezaar hai tumhe,
Bus khudaa par bharosa aur waqt par aitbaar karo !!

{ 0 comments }

Main Nahi Chaahta

January 25, 2015 God Shayari

मैं नहीं चाहता कि खुदा मुझे 100 साल की ज़िन्दगी दे थोड़ी सी ही सही मगर कमाल […]

Read More →