Is Bade Aadmi Ka Chalaan Kaise Kaate Constable?

एक बार अमिताभ बच्चन अपनी खुद की ही कार चला रहे थे |
उनका ड्राइवर पीछे बैठा हुआ था |
उन्होंने गलती से लाल बत्ती पार कर ली |
ट्रैफिक पुलिस कांस्टेबल ने कार रोक ली
और गाड़ी के पास आया |
उसने गाड़ी में झांककर देखा
और अपने सीनियर को फ़ोन किया
“हेलो सर , रेड लाइट जम्प का मामला है,
पर बहुत ही बड़ा आदमी है
इसलिए चालान नहीं काट पा रहा हूँ ” !!
सीनियर :- “पता करो कि ये कौन है ” ??
कांस्टेबल :- “पता नहीं सर कौन है
लेकिन उसने अमिताभ बच्चन जी को अपना ड्राइवर रखा हुआ है ” !!!

Hindi in English Letters:

Ek baar Amitabh Bachchhan apni khud ki hi car chalaa rahe the.
Unka driver pichhe baitha hua tha.
Unhone galti se lal batti paar kar li.
Traffic police constable ne car rok li
Aur gaadi ke paas aaya.
Usne gaadi mein jhaankkar dekha
Aur apne senior ko phone kiya
“Hello sir, red light jump ka maamla hai,
Par bahut hi bada aadmi hai
Isliye chalaan nahi kaat paa raha hoon” !!
Senior:- “Pata karo ki ye kaun hai” ??
Constable:- “Pata nahi sir kaun hai
Lekin usne Amitabh Bachchan ji ko apna driver rakha hua hai” !!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Enable Google Transliteration.(To type in English, press Ctrl+g)
 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.