Hindi Lovers Jokes

Ladke Ko Kaisi Ladki Chahiye – Hindi Lovers Joke

लड़का (अपनी गर्लफ्रेंड से):- मुझे बहुत ही ज्यादा मेहनती, सादा जीवन जीने वाली, आज्ञाकारी और घर को संभालकर रखने वाली लड़की चाहिए !! . . लड़की :- तो ऐसा करो मेरे घर आकर मेरी नौकरानी को ले जाओ !! Joke in English Letters: Ladka (apni girlfriend se):- Mujhe bahut hi jyada mehanti, saada jeevan jeene …

Ladke Ko Kaisi Ladki Chahiye – Hindi Lovers Joke Read More »

Ladka Ladki Ko Ring Kaise Dega?? – Hindi Lovers Joke

प्रेमिका:- जानू, इस बार मुझे वैलेंटाइन डे पर रिंग दोगे ना ?? प्रेमी :- हाँ जानू , जरूर दूंगा, बस ये बता दो कि रिंग कहाँ पर देनी है? लैंडलाइन फ़ोन पर या मोबाइल फ़ोन पर ?? Premika:- Jaanu, is baar mujhe valentine day par ring doge naa ?? Premi:- Haan jaanu, jaroor doonga, Bus …

Ladka Ladki Ko Ring Kaise Dega?? – Hindi Lovers Joke Read More »

Kya Ladki Ko Credit Card Chahiye?

एक लड़की को बैंक से फ़ोन आया : “हेलो मैडम, क्या आपको क्रेडिट कार्ड चाहिए ?” लड़की : नहीं, मेरे पास बॉयफ्रेंड है !!! Hindi in English Letters: Ek ladki ko bank se phone aaya: “Hello, madam, kya aapko credit card chahiye?” Ladki : Nahi, mere paas boyfriend hai !!!

Ladke Ne Kitni Ladkiyon Ko I Love You Bola Ab Tak?

लड़का :- आई लव यू !! लड़की :- आज तक तुम ये कितनी लड़कियों को बोल चुके हो ??? लड़का :- तुम आठवी हो… लड़का :- तुम कितना सच बोलते हो, आई लव यू टू !! मोरल :- मोरल वोरल कुछ नहीं है, बस लड़का मर्सेडेस में था !! 😀 Hindi in English Letters: Ladka …

Ladke Ne Kitni Ladkiyon Ko I Love You Bola Ab Tak? Read More »

Lover Ko Kya Manana Chahiye?

देश की सरकार ने आज यह साफ़ साफ़ कह दिया किया कि अगर पति परमेश्वर है तो लवर को भी छोटा -मोटा देवता माना जाना चाहिए !! Hindi in English Letters: Desh ki sarkaar ne aaj yeh saaf-saaf keh diya hai ki Agar pati parmeshwar hai To Lover ko bhi Chhota-mota devta maana jaana chahiye …

Lover Ko Kya Manana Chahiye? Read More »

Kya Ladki Ladke Ki Premika Banegi?

लड़का :- मेरी प्रेमिका बनोगी ? लड़की :- मेरे माँ बाप ने प्रेमी बनाने से मन किया हुआ है ! लड़का :- बोल तो ऐसे रही है कि जैसे मेरे बाप ने तो मुझे “अखिल भारतीय लड़की पटाओ समिति” का अध्यक्ष बना कर रखा है !!! Hindi in English Letters: Ladka :- Meri premika banogi …

Kya Ladki Ladke Ki Premika Banegi? Read More »

Dukhi Premika Dwara Likhi Gayi Shayari

1 दुखी प्रेमिका ने रेस्टोरेंट में अपने प्रेमी के लिए 1 शायरी लिखी . . . फूलों का राजा . बहारों का शहजादा . . . . . . बिना बिल चुकाए चला गया कुत्ता कमीना हरामजादा

Ladki Apne Boyfriend se Shaadi Kab Karegi?

लड़की (अपने बॉयफ्रेंड से): मैं तुमसे तभी शादी करुँगी जब तुम मुझे कोई साहसी काम करके दिखाओगे | बॉयफ्रेंड: अब तुमसे शादी करने से ज्यादा और साहस का काम कौन सा हो सकता है?? Hindi in English Letters: Ladki (Apne Boyfriend se): Main tumse tabhi shaadi karungi jab tum mujhe koi saahsi kaam karke dikhaoge. …

Ladki Apne Boyfriend se Shaadi Kab Karegi? Read More »

Premika Kya Kar Rahi hai?

प्रेमी (फ़ोन पर): हाय डार्लिंग, क्या कर रही हो? प्रेमिका: मेरी तबीयत बहुत खराब है जानू, सोने जा रही हूँ | तुम क्या कर रहे हो? प्रेमी: मैं सिनेमा हॉल में तुम्हारे पीछे बैठा हूँ!!! Hindi in English Letters: Premi (Phone par): Hai darling, kya kar rahi ho? Premika: Meri tabeeyat bahut kharaab hai, sone …

Premika Kya Kar Rahi hai? Read More »

Premi apni premika ka naam kahan pe likhe?

प्रेमी (प्रेमिका से): डार्लिंग, तुम्हारा नाम अपने हाथ पर लिखूं या अपने दिल पर? प्रेमिका (बड़े प्यार से): इधर-उधर क्यों लिखते हो? अगर मुझसे सच्चा प्यार करते हो तो सीधे अपने मकान के कागजो में लिख दो!!! Hindi in English Letters: Premi (Premika se): Darling, tumhara naam apne haath par likhu ya apne dil par? …

Premi apni premika ka naam kahan pe likhe? Read More »

Ladki ne der se phone kyon uthaya?

लड़के ने लड़की को फ़ोन किया | लड़की ने काफी देर बाद फ़ोन उठाया | लड़का: तुमने इतनी देर में फ़ोन क्यों उठाया? लड़की: वो दरअसल…. मैं रिंगटोन पर नाच रही थी!!!! Hindi in English Letters: Ladke ne ladki ko phone kiya. Ladki ne kaafi der baad phone uthaya. Ladka: Tumne itni der mein phone …

Ladki ne der se phone kyon uthaya? Read More »

Kanjus ladke-ladki ka pyaar

एक बहुत ही कंजूस लड़के को एक कंजूस लड़की से प्यार हो जाता है | लड़की: जब मेरे पिताजी घर पर नहीं होंगे तो मैं एक सिक्का गली में फेकुंगी | तुम सिक्के की आवाज सुनकर ऊपर आ जाना | लेकिन लड़का सिक्का फेंकने के काफी देर बाद ऊपर गया | लड़की: तुमने इतनी देर …

Kanjus ladke-ladki ka pyaar Read More »

Ladki ki maa ko bhi ladka bahut pasand aaya

एक लड़का और लड़की एक दुसरे को बहुत प्यार करते थे | एक दिन वो लड़की लड़के से बोली – लड़की: मेरी माँ को तुम कल बहुत पसंद आये | लड़का: कुछ भी हो, मैं तो शादी सिर्फ तुमसे ही करूँगा | आंटी जी से कहना की मुझे भूल जाये | Hindi in English Letters: …

Ladki ki maa ko bhi ladka bahut pasand aaya Read More »

Girlfriend ki badi ichchha kaun puri karega

प्रेमी: जानू, प्लीज मुझसे शादी के लिए हाँ कर दो, मैं वादा करता हूँ कि तुम्हारी हर छोटी से छोटी इच्छाओं को पूरा करूँगा | प्रेमिका: वो सब तो ठीक है पर ये बताओ कि मेरी बड़ी-बड़ी इच्छाओं को कौन पूरा करेगा? Hindi in English Letters Premi: Jaanu, please mujhse shaadi ke liye haan kar …

Girlfriend ki badi ichchha kaun puri karega Read More »