Kaun Se Log Ameer Hote Hain?? – Hindi Funny Joke

अमीर वो लोग नहीं हैं जो महंगी शराब पीते हैं अमीर तो वो लोग हैं, जो . . . खाने के साथ में प्याज की सलाड खाते हैं !! Funny Joke in English Letters: Ameer wo log nahi hain jo mehangi sharaab peete hain Ameer to wo log hain, Jo . . . Khaane ke …

Kaun Se Log Ameer Hote Hain?? – Hindi Funny JokeRead More »

Ladke Ko Rakhiyan Kyon Bandhi Huyi Hain ?? – Hindi Husband Wife Joke

पति – मैं कहता था ना कि हमारा बेटा बहुत ज्यादा लड़कियां छेड़ता है !! पत्नी:- आपको कैसे पता ?? पति :- ये देख लो, इसके सिर से लेकर पांव तक राखियां बंधी हुई है !! Joke in English letters: Pati:- Main kehta tha naa ki hamaara beta bahut jyada ladkiyan chhedta hai !! Patni:- …

Ladke Ko Rakhiyan Kyon Bandhi Huyi Hain ?? – Hindi Husband Wife JokeRead More »

उच्च रक्तचाप (High BP) का इलाज

प्रातः 1. उज्जायी प्राणायाम 2. लम्बी सांस लेना 3. ॐ का उच्चारण सुबह का नाश्ता :- 1. मेथी की भाजी 2. मूली एवं लौकी का प्रयोग 3. छाछ में सौंठ मिलाकर पीयें | शाम का भोजन :- 1) चावल में मूंग की दाल की मिलाकर खिचड़ी बनाकर खाएं | 2) गाय का दूध पीयें | …

उच्च रक्तचाप (High BP) का इलाजRead More »

Mehkhaana Nahi Milaa – Hindi Sharabi Shayari

महखाना नहीं मिला तो क्यों तरस रहा है ए शराबी, जाम तुझे हम पीला देंगे !! बस फरक इतना होगा कि कांच के पैमाने के बदले हुस्न की निगाहें होंगी !! Hindi in English Letters !! Mehkhaana nahi milaa to kyon taras raha hai e sharaabi, Jaam tujhe hum peela denge Bus farak itna hoga …

Mehkhaana Nahi Milaa – Hindi Sharabi ShayariRead More »

Patni Ke Pet Mein Dard Kaise Ho Gya? – Hindi Doctor Patient Joke

आदमी :- डॉक्टर साहब, मेरी पत्नी के अपेंडिक्स में बहुत तेज़ दर्द हो रहा है ! डॉक्टर :- पर मैंने तो आपकी पत्नी के पेट में से अपेंडिक्स पिछले महीने ही निकाल दिया था, और हर व्यक्ति के पेट में केवल एक ही अपेंडिक्स होता है, दो नहीं !! आदमी :- डॉक्टर साहब, अपेंडिक्स तो …

Patni Ke Pet Mein Dard Kaise Ho Gya? – Hindi Doctor Patient JokeRead More »

Socha Tha Ki Us Bewkoof Ko Bhool Hum Jayange – Hindi Love Shayari

सोचा था कि उस बेवक़ूफ़ को भूल हम जाएँगे, देख कर भी उसे अनदेखा कर जाएँगे, पर जैसे ही सामने आया वो हसीं चेहरा, सोचा इस बार देख लूँ अगली बार भूल जाएँगे !! Hindi in English letters: Socha tha ki us bewakoof ko bhool hum jaayenge, Dekh kar bhi usey andekha kar jaayenge, Par …

Socha Tha Ki Us Bewkoof Ko Bhool Hum Jayange – Hindi Love ShayariRead More »

Baawli Hokar Pyaar Mein Yaaron – Hindi Funny Shayari

बावली होकर प्यार में यारों, वो तो कमाल कर बैठी, . . बावली होकर प्यार में यारों, वो तो कमाल कर बैठी, . . लिखा ‘आई लव यू ‘ मेरे लिए, और गलती से ‘Send To All’ कर बैठी !! Hindi in English Letters: Baawli hokar pyaar mein yaaron, wo to kamaal kar baithi, . …

Baawli Hokar Pyaar Mein Yaaron – Hindi Funny ShayariRead More »

Kauve Ne Shaadi Kyon Nahi Ki?? – Hindi Funny Joke

एक बार एक कबूतर ने एक कौवे से पूछा :- “अभी तक तुमने शादी क्यों नहीं की ??” कौवे ने जवाब दिया :- “यहाँ बिना शादी के ही ज़िन्दगी में इतनी काँव- काँव है तो शादी के बाद कितनी होगी” Hindi in English Letters: Ek baar ek kabootar ne ek kauve se puchha:- “Abhi tak …

Kauve Ne Shaadi Kyon Nahi Ki?? – Hindi Funny JokeRead More »

Pati Apni Biwi Ki Aur Moonh Karke Kyon Nahi So Raha – Hindi Pati Patni Joke

बीवी (अपने पति से ):- प्लीज मेरी और मुँह करके सो जाओ , मुझे बहुत डर लग रहा है !! . पति :- अच्छा सिर्फ अपनी ही चिंता है तुम्हे तो, भले मैं ही डर के मारे मर जाऊँ !!! 😀 Hindi in English letters: Biwi (apne pati se):- Please meri aur moonh karke so …

Pati Apni Biwi Ki Aur Moonh Karke Kyon Nahi So Raha – Hindi Pati Patni JokeRead More »

E Dost Mujhe Kabhi Bhoola Naa Dena – Hindi Dosti Shayari

ए दोस्त मुझे कभी भूला ना देना, मेरे होंठों से मुस्कराहट चुरा ना लेना, अगर मुझसे कभी ख़ता हो जाये तो, मुझसे जुदा होकर मुझे सज़ा ना देना !! Hindi in English Letters E dost mujhe kabhi bhoola naa dena, Mere honthon se muskuraahat churaa naa lena, Agar mujhse kabhi khataa ho jaye to, Mujhse …

E Dost Mujhe Kabhi Bhoola Naa Dena – Hindi Dosti ShayariRead More »

Dard-e-dil sehna aasan nahi hota – Hindi Friendship Shayari

दर्द-ए-दिल सहना आसान नहीं होता, कीमती चीज़ों के लिए हर कोई काबिल नहीं होता, ये तो खुदा की मेहरबानी है, नहीं तो तुम जैसा दोस्त हमें हासिल नहीं होता !! Hindi in English letters: Dard-e-dil sehna aasaan nahi hota, Keemti cheezon ke liye har koi kaabil nahi hota, Ye to khudaa ki meharbaani hai, Nahi …

Dard-e-dil sehna aasan nahi hota – Hindi Friendship ShayariRead More »

Saat Janmo Ka Saath Nibhaane Wale Log – Hindi Funny Joke

सात जन्मो तक साथ निभाने की कसमें खाने वाले लोग . . रोमिंग में जाते ही फ़ोन उठाना बंद कर देते हैं !!! Hindi in English Letters: Saat janmo tak saath nibhaane ki kasmein khaane wale log . . Roaming mein jaate hi Phone uthaana ban kart dete hain !!!

Aadmi Ka Ilaaj Kaise Hoga Ab – Hindi Husband Wife Joke

औरत (वैद्य से):- वैद्य जी, इनकी बिमारी ठीक कर दीजिये ये रोज रात को नींद में जोर-जोर से मेरा नाम लेते हैं ! वैद्य :- ये तो अच्छी बात है, आप बहुत नसीबवाली हैं !! औरत :- नहीं वैद्य जी, वो दरअसल बात ये है कि कल इनकी पत्नी अपने मायके से लौटने वाली है …

Aadmi Ka Ilaaj Kaise Hoga Ab – Hindi Husband Wife JokeRead More »

Kyon Kabhi Kisi Se – Hindi Love Shayari

क्यों कभी किसी से इतना प्यार हो जाता है, बिना उसके एक भी पल बिताना दुशवार हो जाता है ! लगने लगते हैं सब अपने भी पराये, और एक अनजाने पर एतबार हो जाता है !! Hindi in English Letters: Kyon kabhi kisi se itna pyaar ho jaata hai, Binaa uske ek bhi pal bitaana …

Kyon Kabhi Kisi Se – Hindi Love ShayariRead More »

Daadi Ka Jawaab – Hindi Funny Joke

लड़की (अपनी दादी से) :- दादी जी, मैं कल से स्कूल नहीं जाऊँगी, रास्ते में कुछ लड़के मुझे छेड़ते हैं ! दादी :- कोई बहाना मत बनाओ, मैं भी तो उसी रास्ते से बाजार जाती हूँ मुझे तो कोई नहीं छेड़ता !! Hindi in English Letters: Ladki (apni daadi se) :- Daadi ji, main kal …

Daadi Ka Jawaab – Hindi Funny JokeRead More »