Hindi Dard Shayari

Binaa Bataaye Naa Jaane Kyon Usne Doori Kar Di – Dard Sad Shayari

बिना बताये ना जाने क्यों उसने दूरी कर दी, होकर दूर मुझसे उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी, मेरे नसीब में ग़म आया तो क्या हो गया? उपरवाले ने उसकी तो तमन्ना पूरी कर दी !! Binaa bataaye naa jaane kyon usne doori kar di, Hokar door mujhse usne mohabbat hi adhoori kar di, Mere …

Binaa Bataaye Naa Jaane Kyon Usne Doori Kar Di – Dard Sad Shayari Read More »

Dil ke dard ko dil todne wale kyaa jaane – Hindi Dard Shayari

दिल के दर्द को दिल तोड़ने वाले क्या जाने, प्यार की रस्मों को ये ज़माने वाले क्या जाने, होती है कितनी ही तकलीफ कब्र के नीचे, ये ऊपर से फूल चढ़ाने वाले क्या जाने !! Hindi in English Letters: Dil ke dard ko dil todne wale kyaa jaane, Pyar ki rasmon ko ye zamaane wale …

Dil ke dard ko dil todne wale kyaa jaane – Hindi Dard Shayari Read More »

Kitna Dard Aur Dega Bus Itna Bataa De

कितना दर्द और देगा बस इतना बता दे, ऐसा कर मेरे मालिक अब तू मेरी हस्ती ही मिटा दे ! यूं घुट-घुट कर जीना मौत से बदत्तर है, कभी न खुले मेरी आँखें ऐसी नींद सुला दे !! Hindi in English Letters: Kitna dard aur dega bus itna bataa de, Aisa kar mere maalik ab …

Kitna Dard Aur Dega Bus Itna Bataa De Read More »

Maut Ke Aagosh Me So Jaane Ka Jee Karta Hai

मौत के आगोश में सो जाने का ज़ी करता है दिल तो खो दिया अब ज़िन्दगी भी खोने का ज़ी करता है उसकी याद जब भी आती है मुझे, ना जाने क्यों कहीं पे तनहा बैठकर रोने का ज़ी करता है !! Hindi in English Letters: Maut ke aagosh mein so jaane ka jee karta …

Maut Ke Aagosh Me So Jaane Ka Jee Karta Hai Read More »

Apni Ankhon Ke Samandar Mein Utar Jaane De

अपनी आखों के समंदर मैं उतर जाने दे, तेरा मुज़रिम हूँ, मुझे डूब के मर जाने दे !! ज़ख़्म कितने ही तेरी चाहत से मिले हैं मुझको, सोचता हूँ कि कह दूँ तुझसे, मगर जाने दे … Hindi in English letters: Apni ankhon ke samandar mein utar jaane de, Tera muzrim hoon, mujhe doob ke …

Apni Ankhon Ke Samandar Mein Utar Jaane De Read More »

Maine Hi To Maangi Thi

मैंने ही तो मांगी थी उसके लिए खुशियों की दुआ, अब जब वो मेरे बिना ही खुश है तो फिर जलन कैसी !! Hindi in English Letters: Maine hi to maangi thi uske liye khushiyon ki dua, Ab jab wo mere bina hi khush hai to fir jalan kaisi !!

Zingadi Mein Agar Bura Samay Nahi Aata

ज़िन्दगी में अगर बुरा समय नहीं आता, तो अपनों में छुपे हुए गैर, और गैरों में छुपे हुए अपने मुझे कभी नज़र ही नहीं आते !! Hindi in English Letters: Zindagi mein agar bura samay nahi aata, To apno mein chhupe huye gair, Aur gairon mein chhupe huye apne Mujhe kabhi nazar hi nahi aate …

Zingadi Mein Agar Bura Samay Nahi Aata Read More »

Waah Ri Mohabbat

वाह री मोहब्बत, तू भी किसी ज़ालिम से कम नहीं, मिलाया भी तो उस से, जो किसी सितमगर से कम नहीं !! Hindi in English Letters: Waah ri mohabbat, Tu bhi kisi zaalim se kam nahi, Milaya bhi to us se, Jo kisi sitamgar se kam nahi !!

Aankhon Ke Parde Nam Ho Haye hain

आँखों के परदे नम हो गए हैं, बातों के सिलसिले कम हो गए हैं, पता नहीं गलती किसकी है, वक़्त बुरा है या बुरे हम हो गए हैं !!! Hindi in English Letters: Aankhon ke parde nam ho gaye hain, Baaton ke silsile kam ho gaye hain, Pata nahi galti kiski hai Waqt bura hai …

Aankhon Ke Parde Nam Ho Haye hain Read More »

Jyada Kuchh Nahi Badla

ज्यादा कुछ नहीं बदला उनके और मेरे बीच में, पहले नफरत नहीं थी और अब मोहब्बत नहीं है !!! Hindi in English Letters: Jyada kuchh nahi badla unke aur mere beech mein, Pehle nafrat nahi thi aur ab mohabbat nahi hai !!!

Is Bedard Dil Ko Kaise Samjhaau

इस बेदर्द दिल को कैसे समझाऊँ, कि उनके गुजर जाने के बाद तिल तिल कर मरता है ये !! Hindi in English Letters: Is bedard dil ko kaise samjhaau, Ki unke gujar jaane ke baad til til kar marta hai ye !!

Aansoon Nikal Pade

आँसू निकल पड़े सपने में उनको दूर जाता हुआ देखकर, आँख खुली तो एहसास हुआ कि प्यार सोते हुए भी रुलाता है !! Hindi in English Letters: Aansoon nikal pade sapne mein unko door jaata dekhkar, Aankh khuli to ehsaas huya ki pyaar sote huye bhi rulaata hai !!

Naa Zindagi Ke Liye, Naa Dosti Ke Liye

ना ज़िन्दगी के लिए ना दोस्ती के लिए, वक़्त रुकता नहीं किसी के लिए, कदम दो कदम तो सभी साथ चलते हैं, लेकिन साथ चलता कोई भी नहीं ज़िन्दगी भर के लिए !!! Hindi in English Letters: Naa zindagi ke liye, naa dosti ke liye, Waqt rukta nahi kisi ke liye, Kadam do kadam to …

Naa Zindagi Ke Liye, Naa Dosti Ke Liye Read More »

Toote Huye Pyaale Mein Jaam Nahi Hota

टूटे हुए पैमाने में जाम नहीं होता, मोहब्बत में मरीज को आराम नहीं होता, ऐ बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये तो सोच लेती, कि टूटा हुआ दिल किसी के भी काम का नहीं होता !!! Hindi in English Letters: Toote huye paimaane mein jaam nahi hota, Mohabbat mein mareej ko aaram nahi hota, E …

Toote Huye Pyaale Mein Jaam Nahi Hota Read More »

Aagosh Mein Lelo Mujhe

आगोश में लेलो मुझको कि तन्हा हूँ मैं, बसा लो अपने दिल की धड़कन में कि तन्हा हूँ मैं !! जो तुम नहीं ज़िन्दगी में तो फिर कुछ भी नहीं, समां जाओ मुझ में कि तन्हा हूँ मैं !! Hindi in English Letters: Aagosh mein lelo mujhko ki tanhaa hoon main, Basa lo apne dil …

Aagosh Mein Lelo Mujhe Read More »