Taqdeer Ne Jaisa Chaaha

तक़दीर ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम,
बहुत संभल कर चले फिर भी फिसल गए हम,
किसी ने विश्वास तोड़ा तो कभी किसी ने दिल
और लोगों को लगता है कि बदल गए हैं हम !!

Hindi in English Letters:

Taqdeer ne jaisa chaaha waise dhal gaye hum,
Bahut sambhal kar chale phir bhi fisal gaye hum,
Kisi ne vishwaas toda to kabhi kisi ne dil,
Aur logon ko lagta hai ki badal gaye hain hum !!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *