Hindi Dosti Shayari

E Dost Mujhe Kabhi Bhoola Naa Dena – Hindi Dosti Shayari

ए दोस्त मुझे कभी भूला ना देना, मेरे होंठों से मुस्कराहट चुरा ना लेना, अगर मुझसे कभी ख़ता हो जाये तो, मुझसे जुदा होकर मुझे सज़ा ना देना !! Hindi in English Letters E dost mujhe kabhi bhoola naa dena, Mere honthon se muskuraahat churaa naa lena, Agar mujhse kabhi khataa ho jaye to, Mujhse …

E Dost Mujhe Kabhi Bhoola Naa Dena – Hindi Dosti Shayari Read More »

Dard-e-dil sehna aasan nahi hota – Hindi Friendship Shayari

दर्द-ए-दिल सहना आसान नहीं होता, कीमती चीज़ों के लिए हर कोई काबिल नहीं होता, ये तो खुदा की मेहरबानी है, नहीं तो तुम जैसा दोस्त हमें हासिल नहीं होता !! Hindi in English letters: Dard-e-dil sehna aasaan nahi hota, Keemti cheezon ke liye har koi kaabil nahi hota, Ye to khudaa ki meharbaani hai, Nahi …

Dard-e-dil sehna aasan nahi hota – Hindi Friendship Shayari Read More »

Dekhlo Aawaj Dekar

देखलो आवाज़ देकर पास अपने ही पाओगे आओगे तनहा पर तनहा न जाओगे दूर रह कर तुम्ही पे है नज़र मेरी थाम लेंगे हाथ जब भी ठोकर खाओगे !! Hindi in English Letters: Dekhlo aawaj dekar paas apne hi paaoge, Aaoge tanha par tanha naa jaoge, Door reh kar tumhi pe hai nazar meri, Thaam …

Dekhlo Aawaj Dekar Read More »

Dil Ki Kitaab Kuchh Is Tarah Banaayi Hai

दिल की किताब मैंने कुछ इस तरह बनाई है, हर एक पेज पर आपकी याद समाई है | कहीं फट ना जाए एक भी पेज, इसलिए हर पेज पर दोस्ती की लेमिनेशन करवाई है !!! Hindi in English Letters: Dil ki kitaab kuchh is tarah banaayi hai, Har ek page par aapki yaad samaayi hai, …

Dil Ki Kitaab Kuchh Is Tarah Banaayi Hai Read More »

Jahaan Yaad Na Aaye Teri

जहाँ याद न आये तेरी, वो तन्हाई किस काम की ! बिगड़े रिश्ते न बने तो, खुदाई किस काम की ! बेशक अपनी मंज़िल तक जाना है हमें लेकिन जहाँ से अपने ना दिखे, वो ऊँचाई किस काम की !! Hindi in English Letters: Jahaan yaad na aaye teri, Wo tanhaayi kis kaam ki ! …

Jahaan Yaad Na Aaye Teri Read More »

Doston Ki Ahmeeyat Samjho To Dosti Karna

दोस्तों की कदर करो तो दोस्ती करना, दर्द की कदर करो तो प्यार करना, वादे की कदर करो तो उसे पूरा करना और हमारी कदर करो तो हमें याद जरूर करना !! Hindi in English Letters: Doston ki kadra karo to dosti karna, Dard ki kadra karo to pyaar kana, Vaade ki kadra karo to …

Doston Ki Ahmeeyat Samjho To Dosti Karna Read More »

Palkon Mein Kaid Kuchh Sapne Hain

पलकों में कैद कुछ सपनें हैं, कुछ बेगाने और कुछ अपने हैं ! ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में, कुछ लोग दूर होकर भी कितने अपने हैं !! Hindi in English Letters: Palkon mein kaid kuchh sapne hain, Kuchh begaane aur kuchh apne hain ! Naa jaane kya kashish hai in khayaalon mein …

Palkon Mein Kaid Kuchh Sapne Hain Read More »

Karo To Karo Kuchh Aisa Dosti Mein

करो तो करो कुछ ऐसा दोस्ती में कि शुक्रिया और माफ़ करना जैसे शब्द बेईमान लगें निभाओ दोस्ती ऐसी कि दोस्त को छोड़ना नामुमकिन और दुनिया को छोड़ना आसान लगे !! Hindi in English Letters: Karo to karo kuchh aisa dosti mein Ki shukriya aur maaf karna jaise shabd beimaan lagein Nibhao dosti aisi ki …

Karo To Karo Kuchh Aisa Dosti Mein Read More »

Ruthi Jo Zindagi To Manaa Lenge Hum

रूठी जो ज़िन्दगी तो मना लेंगे हम मिले जो गम सह लेंगे हम बस आप रहना हमेशा साथ हमारे निकलते हुए आंसू में भी मुस्कुरा लेंगे हम Hindi in English Letters: Ruthi jo zindagi to manaa lenge hum Mile jo gum seh lenge hum Bus aap rehna hamesha saath hamaare Nikalate huye aansoon mein bhi …

Ruthi Jo Zindagi To Manaa Lenge Hum Read More »

Tere Har Dukh Ko Apna Bana Loon

तेरे हर दुःख को अपना बना लूँ तेरे हर गम को दिल से लगा लूँ मुझे करनी आती नहीं चोरी वरना मैं तेरी आँखों से हर आंसू चुरा लूँ Hindi in English Letters: Tere har dukh ko apna bana loon Tere har gum ko dil se laga loon Mujhe karni aati nahi chori Varna main …

Tere Har Dukh Ko Apna Bana Loon Read More »

Kehtein hain…

कहतें हैं की हाथों की लकीरें अगर अधूरी हो तो, किस्मत में मोहब्बत नहीं होती, पर सच तो ये है कि अगर हाथों में हो कोई प्यारा हाथ, तो लकीरों की जरुरत नहीं होती !! Hindi in English Letters: Kehtein hain ki haathon ki lakeerein agar adhuri ho to, Kismat mein mohabbat nahi hoti, Par …

Kehtein hain… Read More »

Dosti wo ehsaas hai jo mit nahi sakta

दोस्ती वो एहसास है जो मिट नहीं सकता, दोस्ती वो पर्वत है जो झुक नहीं सकता, इसकी कीमत क्या है ये हमसे पूछो, ये वो अनमोल मोती है जो कि बिक नहीं सकता… Hindi in English Letters: Dosti wo ehsaas hai jo ki mit nahi sakta, Dosti wo pahaad hai jo ki jhuk nahi sakta, …

Dosti wo ehsaas hai jo mit nahi sakta Read More »

Sitam Karo Ya Na Karo

सितम करो या न करी, हम गिला नहीं करते, वीरानो में कभी फूल खिला नहीं करते, मगर इतना याद रखना मेरे यार, हम जैसे दोस्त बार-बार मिला नहीं करते !! Hindi in English Letters: Sitam karo ya na karo, hum gilaa nahi karte, Veerano mein kabhi phool khila nahi karte, Magar itna yaad rakhna mere …

Sitam Karo Ya Na Karo Read More »

Rishton Ki Doori Kamjor Hoti Hai

रिश्तों की दूरी कमजोर होती है, आँखों की बातें दिल की चोर होती हैं, खुदा ने जब भी पूछा दोस्ती का मतलब, हमारी अंगुली आपको ओर होती है… Hindi in English Letters: Rishton ki doori kamjor hoti hai, Ankhon ki baatein dil ki chor hoti hain, Khuda ne jab bhi puchha dosti ka matlab, hamari …

Rishton Ki Doori Kamjor Hoti Hai Read More »

Chand mile sitaara mile tumko

चाँद मिले, सितारा मिले तुमको, हर कदम पर सहारा मिले तुमको, ज़िन्दगी में अकेले न रहो तुम, कोई हम जैसा या हमसे भी प्यारा दोस्त मिले तुमको… Hindi in English Letters: Chand mile, sitaara mile tumko, Har kadam par sahara mile tumko, Jindagi mein akele na raho tum, Koi hum jaisa ya humse bhi pyaara …

Chand mile sitaara mile tumko Read More »