Festival Shayari

Holi Mubaaraq

ग़ुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है, सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है, मुबारक़ हो आपको होली का ये त्यौहार, हमने अपने दिल से ये पैग़ाम भेजा है !! Hindi in English Letters: Gul ne gulshan se gulfaam bheja hai, Sitaaron ne aasmaan se salaam bheja hai, Mubaaraq ho aapko holi ka ye tyohaar, …

Holi MubaaraqRead More »

Holi Ki Shubhkaamnaaye – Holi Shayari

थोड़ा सा मुस्कुरा देना होली को मनाने से पहले, हर ग़म को जला देना होली को जलाने से पहले, मत सोचना कि किस-किस ने दिल दुखाया है अब तक, सबको क्षमा कर देना सबको रंग लगाने से पहले, क्या पता दोबारा ये अवसर फिर मिले या ना मिले, इसलिए दिल को साफ़ कर लेना होली …

Holi Ki Shubhkaamnaaye – Holi ShayariRead More »

Holi Ka Aapko Har Rang Mubaarak

आज मुबारक, कल भी मुबारक, होली का आपको हर पल हो मुबारक, रंग-बिरंगी इस होली में, होली का आपको हर रंग मुबारक !! Hindi in English Letters: Aaj mubaarak, kal bhi mubaarak, Holi ka aapko har pal ho mubaarak, Rang birangi is holi mein, Holi ka aapko har rang mubarak !!