Hindi Funny Shayari

Baawli Hokar Pyaar Mein Yaaron – Hindi Funny Shayari

बावली होकर प्यार में यारों, वो तो कमाल कर बैठी, . . बावली होकर प्यार में यारों, वो तो कमाल कर बैठी, . . लिखा ‘आई लव यू ‘ मेरे लिए, और गलती से ‘Send To All’ कर बैठी !! Hindi in English Letters: Baawli hokar pyaar mein yaaron, wo to kamaal kar baithi, . …

Baawli Hokar Pyaar Mein Yaaron – Hindi Funny ShayariRead More »

Kar Diya Ijhaare Mohabbat

कर दिया इज़हारे-मोहब्बत हमने तो मोबाइल फ़ोन पर, लाख टके की बात थी और मैंने तीन रुपये में ही कर दी !! Hindi in English Letters: Kar diya ijhaare mohabbat humne to mobile phone par, Laakh take ki baat thi aur maine teen rupaye mein hi kar di !!

Nalayaak Bano To Aise Bano

नालायक बनो तो ऐसे बनो कि जिस दिन भी किताब खोल के देखो तो किताब खुद तुमसे ये पूछे बेटा आज तबियत तो ठीक है तेरी, या तूने पी रखी है !!! Hindi in English Letters: Nalaayak bano to aise bano ki Jis din bhi kitaab khol ke dekho to kitaab khud tumse ye puchhe …

Nalayaak Bano To Aise BanoRead More »

Kya Kehta Hai Zamaana Saara

सितारों में तुम हो, हवाओं में तुम हो, फ़िज़ाओं में तुम हो, बहारों में तुम हो, धुप में तुम हो, छाँव में तुम हो, सच ही कहता है ज़माना सारा, बुरी आत्माओं का कोई ठिकाना नहीं होता !! Hindi in English Letters: Sitaaron mein tum ho, Hawaayo mein tum ho, Fizaayon mein tum ho, Bahaaron …

Kya Kehta Hai Zamaana SaaraRead More »

Kitna Ajeeb Zulm Sehna Padta Hai

जिस अस्पताल का मैं डॉक्टर हूँ, मेरी बीवी वहां की नर्स है ! क्या अजीब ज़ुल्म सहना पड़ता है, अपनी ही बीवी को सिस्टर कहना पड़ता है !! Hindi in English Letters: Jis aspataal ka main doctor hoon, meri biwi wahan ki nurse hai ! Kya ajeeb zulm sehna padta hai, Apni hi biwi ko …

Kitna Ajeeb Zulm Sehna Padta HaiRead More »

Kaali Billi Agar Raasta Kaate To

अगर आप कहीं जल्दी में जा रहे हो और काली बिल्ली आप के आगे से गुज़र जाए . तो. इसका मतलब है कि . . . . . . . . . . . . काली बिल्ली. . . आपसे ज़्यादा जल्दी में है !! Hindi in English Letters: Agar aap kahin jaldi mein jaa …

Kaali Billi Agar Raasta Kaate ToRead More »

Kyon Rooth Gaye Aise

क्यों रूठ गए ऐसे कि दिन गुजरता नहीं … रात में तो फिर भी इंटरनेट थोड़ा तेज चलता है !! Hindi in English Letters: Kyon rooth gaye aise ki din gujarata nahi… Raat mein to phir bhi internet thoda tej chaltaa hai !!

Guitar Sikhaa Tha

अर्ज किया है – कि गिटार सीखा था जिसको पटाने के लिए, गिटार सीखा था जिसको पटाने के लिए आज ऑफर आया है उसी की शादी में बजाने के लिए !! Hindi in English Letters: Arj Kiya Hai – Ki guitar sikhaa tha jisko pataane ke liye Guitar sikhaa tha jisko pataane ke liye Aaj …

Guitar Sikhaa ThaRead More »

Maa Kehti Hain

वो हमें कमीना कहे तो कहता रहे वो हमें कमीना कहे तो कहता रहे माँ कहती हैं कि जो कहता है वो खुद ही होता है !! Hindi in English Letters: Wo hamein kamina kahe to kehta rahe Wo hamein kamina kahe to kehta rahe Maa kehti hain ki Jo kehta hai wo khud hi …

Maa Kehti HainRead More »

Aankhon Se Bahut Barsaat Hoti Hai

आँखों से बहुत बरसात होती है जब भी आपकी यादें साथ होती हैं ! जब भी व्यस्त मिले मेरे फ़ोन की लाइन तो समझ लेना कि तुम्हारी होने वाली भाभी से बात होती है !! Hindi in English Letters: Aankhon se bahut barsaat hoti hai Jab bhi aapki yaadein saath hoti hain ! Jab bhi …

Aankhon Se Bahut Barsaat Hoti HaiRead More »