Hindi Love Shayari

Socha Tha Ki Us Bewkoof Ko Bhool Hum Jayange – Hindi Love Shayari

सोचा था कि उस बेवक़ूफ़ को भूल हम जाएँगे, देख कर भी उसे अनदेखा कर जाएँगे, पर जैसे ही सामने आया वो हसीं चेहरा, सोचा इस बार देख लूँ अगली बार भूल जाएँगे !! Hindi in English letters: Socha tha ki us bewakoof ko bhool hum jaayenge, Dekh kar bhi usey andekha kar jaayenge, Par …

Socha Tha Ki Us Bewkoof Ko Bhool Hum Jayange – Hindi Love Shayari Read More »

Kyon Kabhi Kisi Se – Hindi Love Shayari

क्यों कभी किसी से इतना प्यार हो जाता है, बिना उसके एक भी पल बिताना दुशवार हो जाता है ! लगने लगते हैं सब अपने भी पराये, और एक अनजाने पर एतबार हो जाता है !! Hindi in English Letters: Kyon kabhi kisi se itna pyaar ho jaata hai, Binaa uske ek bhi pal bitaana …

Kyon Kabhi Kisi Se – Hindi Love Shayari Read More »

Mujhe Aap Ki Jaan Nahi Sirf Saath Chaahiye – Hindi Love Shayari

मुझे आप की जान नहीं सिर्फ साथ चाहिए, सच्चे प्यार का केवल एक एहसास चाहिए, ज़िन्दगी तो एक ही क्षण में दी जा सकती है, पर मुझे आपका प्यार आखरी साँस तक चाहिए !! Hindi in English Letters: Mujhe aap ki jaan nahi sirf saath chaahiye, Sachche pyaar ka keval ek ehsaas chaahiye, Zindagi to …

Mujhe Aap Ki Jaan Nahi Sirf Saath Chaahiye – Hindi Love Shayari Read More »

Un Nazaron Ki Aur Naa Dekho

उन नज़रों की ओर ना देखो, जो आपको देखने से इन्कार करती हैं ! दुनिया की इस भीड़ में केवल उन निगाहों को देखिये, जो बस आपका ही इंतज़ार करती हैं !! Hindi in English Letters: Un nazaron ki aur naa dekho, Jo aapko dekhne se inkaar karti hain ! Duniya ki is bheed mein …

Un Nazaron Ki Aur Naa Dekho Read More »

Mere Agar Bus Mein Ho

मेरे अगर बस में हो तो लहरों को इतना भी हक़ न दूँ, लिखूं नाम तेरा किनारे पर, और लहरों को छूने तक न दूँ !! Hindi in English Letters: Mere agar bus mein ho To lehron ko itna bhi haq naa doon, Likhun naam tera kinaare par, Aur lehron ko chhoone tak naa doon …

Mere Agar Bus Mein Ho Read More »

Tu Mil Jaaye Mujhe

तू मिल जाये मुझे ये ही काफी है, मेरी हर साँस ने ये ही दुआ माँगी है !! जाने क्यों दिल खिंचा जाता है तेरी तरफ, क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है !!! Hindi in English Letters: Tu mil jaaye mujhe ye hi kaafi hai, Meri har saans ne ye hi dua …

Tu Mil Jaaye Mujhe Read More »

Mil Rahi Hai

मिल रही है इस हवा में उनकी खुशबू, लगता है कि वो मेरी ही याद में साँस ले रहे हैं !! Hindi in English Letters: Mil rahi hai is hawa mein unki khushboo, Lagta hai ki wo meri hi yaad mein saans le rahe hain

Saans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai

सांस लेने से भी तेरी याद आती है, हर सांस में तेरी खुशबू बस जाती है, कैसे कहूँ कि सांस से मैं ज़िंदा हूँ, जबकि हर सांस से पहले तेरी याद आती है !! Hindi in English Letters: Saans lene se bhi teri yaad aati hai, Har saans mein teri khushboo bus jaati hai, Kaise …

Saans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai Read More »

Log Kehte Hain

लोग कहते हैं कि जिसे हम प्यार करते हैं, वो चाँद का एक टुकड़ा है .. पर उन लोगो को क्या पता कि जिसे मैं प्यार करता हूँ चाँद उसका एक टुकड़ा है !!! Hindi in English letters: Log kehte hain ki Jise hum pyaar karte hain, Wo chaand ka ek tukda hai.. Par un …

Log Kehte Hain Read More »

Koi Deewana Kehta Hai

कोई दीवाना कहता है तो कोई पागल समझता है, मगर धरती की बेचैनी तो सिर्फ गगन समझता है | मैं तुझसे दूर कैसा हूँ या तू मुझसे दूर कैसी है, ये सिर्फ तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है !! Hindi in English Letters: Koi deewana kehta hai to koi paagal samajhta hai, …

Koi Deewana Kehta Hai Read More »

Taras Gayi Hain Aankhein

तरस गयी हैं आँखें कि कहीं तो वो नज़र आ जाए, मुझे ना मिले पर मेरी तरफ तो आ जाए | मैं उसकी याद को दिल से निकाल तो दूँ पर किसी तरह मुझे ये हुनर तो आ जाए !! Hindi in English Letters: Taras gayi hain aankhein ki kahin to wo nazar aa jaaye, …

Taras Gayi Hain Aankhein Read More »

Apne Dil Mein Tumhaare Pyaar Ki Daastan Likhi Hai

अपने दिल में तुम्हारे प्यार की दास्ताँ लिखी है, ना थोड़ी ना बहुत तमाम लिखी है ! कभी हमारे लिए भी दुआ कर लिया करो, क्योंकि हमने अपनी हर इक सांस तुम्हारे नाम लिखी है !! Hindi in English Letters: Apne dil mein tumhaare pyaar ki daastan likhi hai, Naa thodi naa bahut tamaam likhi …

Apne Dil Mein Tumhaare Pyaar Ki Daastan Likhi Hai Read More »

Aankhon Ki Gehraayi Ko Samajh Nahi Paate

आँखों की गहराई को समझ नहीं पाते, होंठ है मगर कुछ हम कह नहीं पाते ! अपने दिल की बात किस तरह कहें तुमसे, तुम वही हो जिनके बिना हम रह नहीं पाते ! Hindi in English Letters: Aankhon ki gehraayi ko samajh nahi paate, Honth hai magar kuchh hum keh nahi paate ! Apne …

Aankhon Ki Gehraayi Ko Samajh Nahi Paate Read More »

Ishq Karo To Aisaa Karo

इश्क़ करो तो ऐसा करो कि धड़कन में बस जाए, सांस लो तो ऐसे लो कि खुशबू उसी की आए ! इश्क़ का नशा आँखों पर छा जाए, बात कुछ भी न हो पर नाम उसी का आए !! Hindi in English Letters: Ishq karo to aisaa karo ki dhadkan mein bas jaaye, Saans lo …

Ishq Karo To Aisaa Karo Read More »