Hindi Sharabi Shayari

Mehkhaana Nahi Milaa – Hindi Sharabi Shayari

महखाना नहीं मिला तो क्यों तरस रहा है ए शराबी, जाम तुझे हम पीला देंगे !! बस फरक इतना होगा कि कांच के पैमाने के बदले हुस्न की निगाहें होंगी !! Hindi in English Letters !! Mehkhaana nahi milaa to kyon taras raha hai e sharaabi, Jaam tujhe hum peela denge Bus farak itna hoga …

Mehkhaana Nahi Milaa – Hindi Sharabi ShayariRead More »

Kabhi Kawal To Kabhi Gulaab Lagti Hai

कभी कवल तो कभी गुलाब लगती है, तू हमेशा बहारों का ख्वाब लगती है, बिन पिए ही डगमगाते हैं मेरे कदम , तेरी गली की हवा भी अब मुझे शराब लगती है !! Hindi in English Letters: Kabhi kawal to kabhi gulaab lagti hai, Tum hamesha bahaaron ka khwaab lagti hai. Bin piye dagmagaate hain …

Kabhi Kawal To Kabhi Gulaab Lagti HaiRead More »

Mujhe Tanhaa Dekh Kehte Hain Log

मुझे तन्हां देख कहते हैं लोग, ज़रा महफ़िल में भी जिया करो, खुद पैमाना लेकर बैठा देते हैं मुझे मैखाने में, और कहते है कि कम पीया करो !! Hindi in English Letters: Mujhe tanhaa dekh kehte hain log, Jaraa mehfil mein bhi jiyaa karo, Khud paimaana lekar baitha dete hain mujhe maikhaane mein, Aur …

Mujhe Tanhaa Dekh Kehte Hain LogRead More »

Main Tod Letaa Agar Tu Gulaab Hoti

मैं तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती, मैं जवाब बनता अगर तू सवाल होती, सब जानते हैं कि मैं नशा नहीं करता, मगर पी लेता तुझे अगर तू शराब होती !! Hindi in English Letters: Main tod letaa agar tu gulaab hoti, Main jawaab banta agar tu sawaal hoti, Sab jaante hain ki main nasha …

Main Tod Letaa Agar Tu Gulaab HotiRead More »

Aaj Is Sharaab Ko Khatam Kar Dein

शराब शरीर को खत्म करती है, शराब समाज को खत्म करती है, आओ आज इस शराब को खत्म कर दें, एक बोतल तुम खत्म करो, एक बोतल हम खत्म करते हैं !! Hindi in English Letters: Sharaab shareer ko khatam karti hai, Sharaab samaaj ko khatam karti hai, Aao aaj is sharaab ko khatam kar …

Aaj Is Sharaab Ko Khatam Kar DeinRead More »

Meri Kabr Par Mat Gulaab Lekar Aana

मेरी कब्र पर मत गुलाब लेकर आना, ना ही हाथों में चिराग लेकर आना, प्यासा हूँ मैं बरसो से जानम, बोतल शराब की और एक ग्लास लेकर आना… Hindi in English Letters: Meri kabr par mat gulaab lekar aana, Na hi hathon mein chiraag lekar aana Pyasa hu main barso se jaanam, Botal sharaab ki …

Meri Kabr Par Mat Gulaab Lekar AanaRead More »

Shaam Thi Wo Kaatil

शाम थी वो कातिल जो उसकी याद ले आई, थे हम तनहा, हमें महखाने ले आई, साकी ने तो और भी जुल्म ढाया हम पर, कि छलक गया पैमाना, ऐसी आँखों से पिलाई… Hindi in English Letters: Shaam thi wo kaatil jo uski yaad le aayi, They hum tanha, humein mehkhaane le aayi, Saaki ne …

Shaam Thi Wo KaatilRead More »

Tum Hasin Ho Gulaab Jaisi Ho…

तुम हसीन हो गुलाब जैसी हो, बहुत नाज़ुक हो ख्वाब जैसी हो, दिल की धड़कन में आग लगाती हो, होंठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे, सर से पाँव तक शराब जैसी हो… Hindi in English Letters: Tum hasin ho gulaab jaisi ho, Bahut naazuk ho khwaab jaisi ho, Dil ki dhadkan mein aag lagaati ho, …

Tum Hasin Ho Gulaab Jaisi Ho…Read More »

Har Taraf Khamoshi ka Saaya Hai…

हर तरह ख़ामोशी का साया है, ज़िन्दगी में प्यार किसने पाया है? हम यादों में झूमते हैं उसकी और लोग कहते हैं, देखो ये आज फिर से पीकर आया है… Hindi in English Letters: Har taraf khamoshi ka saaya hai, Zindagi mein pyar kisne paaya hai? Hum yaadon mein jhoomte hain uski aur log kehte …

Har Taraf Khamoshi ka Saaya Hai…Read More »

Main Aaj Fir Pee Kar Aaya Hoon…

मत बताओ मुझे तन्हाई क्या होती है, कि मैं आज फिर पी कर आया हूँ, मत बताओ मुझे बिछड़ना क्या होता है, कि मैं आज फिर पी कर आया हूँ, मत बताओ मुझे अपने ये दुःख, कि मैं आज फिर पी कर आया हूँ, मत बताओ मुझे कुछ भी आज कि मैं, सब कुछ भुलाने …

Main Aaj Fir Pee Kar Aaya Hoon…Read More »

Har Baat Ka Koi Jawaab Nahi Hota

हर बात का कोई जवाब नहीं होता, हर इश्क का नाम खराब नहीं होता, यूँ तो झूम लेते हैं नशे में पीने वाले, मगर हर नशे का नाम शराब नहीं होता… Hindi in English Letters: Har baat ka koi jawaab nahi hota, har ishq ka naam kharaab nahi hota, yoon to jhoom lete hain nashe …

Har Baat Ka Koi Jawaab Nahi HotaRead More »

Pee hai sharaab humne

पी है शराब हर गली की दूकान से, दोस्ती सी हो गयी है शराब के जाम से, गुजरे हैं हम कुछ ऐसे मुकाम से, कि आँखें भर आती हैं मोहब्बत के नाम से… Hindi in English Letters: Pee hai sharaab humne har gali ki dukaan se, dosti si ho gayi hai sharaab ke naam se, …

Pee hai sharaab humneRead More »

Peete the sharaab hum

पीते थे शराब हम, उन्होंने छुड़ादी अपनी कसम देकर, महफ़िल में गए थे हम, यारों ने पिला दी उनकी कसम देकर… Hindi in English Letters: Peete the sharaab hum, Unhone ne chhudadi apni kasam dekar, Mehfil mein gaye the hum, Yaaron ne peela di unki kasam dekar…

Yaaron ki Mehfil Aisi Jamaayi Jaati Hai

यारों की महफ़िल ऐसी जमाई जाती है, खोलने से पहले बोतल हिलाई जाती है, फिर जोर से आवाज लगायी जाती है, कि आ जाओ टूटे दिल वालो, यहाँ दर्द-ए-दिल की दवा पिलाई जाती है!!! Hindi in English Letters: Yaaron ki mehfil aisi jamaayi jaati hai, kholne se pehle botal hilaayi jaati hai, fir jor se …

Yaaron ki Mehfil Aisi Jamaayi Jaati HaiRead More »

Nasha Hum Karte Hain

नशा हम करते हैं, इलज़ाम शराब को दिया जाता है, मगर गलती शराब की नहीं उनकी है, जिनका चेहरा हमें हर जाम में नज़र आता है… Hindi in English Letters: Nasha hum karte hain, ilzaam sharaab ko diya jaata hai, Magar galti sharaab ki nahi unki hai, jinka chehra humen har jaam mein nazar aata …

Nasha Hum Karte HainRead More »